Preguntas Frecuentes

Como crear nueva Entidad con un mismo usuario

2min

Si tenés dos empresas distintas y querés gestionarlas con Fresa, necesitás hacerlo por separado indicando el CUIT de cada una de ellas.

Para agregar otra Entidad, seguí los siguientes pasos:

1. Para comenzar deberás dirigirte a tu Consola General y hacer click en el botón con el icono de una tienda que se encuentra arriba a la izquierda.

Document image

2. Se abrirá un panel inferior donde podés elegir la opción Nueva Entidad.

Document image

3. Listo! Ya podrás cargar el CUIT de tu otro comercio. Hacé clic en "Arranquemos":

Document image

Deberás aceptar los Términos y Condiciones y validar tu identidad.

Por último, deberás aguardar entre 24 y 72hs hasta que su cuenta sea validada.

⚠️Recordá que ambas cuentas son totalmente independientes. Cada una tendrá sus operaciones, sus correspondientes CBUs, sus ventas, etc.

Para navegar de una consola a la otra, podrás hacerlo desde el mismo boton que vimos al inicio.

Document image