Formularios personalizados

Construir un formulario personalizado

2min
Para construir el formulario, deberás haberlo creado previamente siguiendo estas instrucciones → Crear un formulario personalizado

⚠️Importante: Al crear tu formulario verás que los primeros tres campos hacen referencia a tres datos que son obligatorios para todas las compras:

1. Nombre
  2. Email
  3. DNI

🔸Hacè clic en el signo ➕que figura abajo a la derecha para crear un nuevo Campo.

Document image

🔸Seleccioná qué tipo de Campo queres generar.

Document image

1 - Separador: Permite generar un separador que además le deja agregar texto como explicaciones o títulos.

2 - Campo de Texto: Permite generar un campo de Texto.

3 - Selector: Permite agregar un selector con elementos previamente generados por usted.

🔸Una vez que selecciones la opción deseada, vas a visualizar en la pantalla el nuevo campo elegido.

A continuación indica los datos que quieras que tu cliente coloque en ese Campo:

Document image

1 - Identificador Único: El Campo será guardado utilizando ese identificador. Debe ser único y no debe contener espacios ni mayúsculas. Cuando descargue sus datos se descargarán con ese identificador. 2 - Nombre: Le indicará a tu cliente qué debe colocar en ese Campo. Ejemplo: Provincia. 3 - Tipo: selecciona el tipo de dato que queres solicitar (Texto, Fecha, Numérico) 4 - Flechas: Te permiten subir o bajar los campos dependiendo en qué orden preferís que figuren en el formulario.

Cruz roja: Hacer clic en la cruz para eliminar ese Campo.

Ejemplo: Provincia

Document image

Por último, hace clic en “Guardar” y listo! ya tenes creado un nuevo campo en tu formulario personalizado.