Formas de vender
Tienda online/Ecommerce ¿Cómo ...

Integración Prestashop

2min

Antes de continuar, descargue la última versión del plugin de Mobbex para Prestashop desde las releases del repo de github

Instrucciones

• Descargar la última versión del plugin de Mobbex para Prestashop https://github.com/mobbexco/prestashop/releases
  • Subir

el archivo del módulo descargado.

Instalación módulo
    Instalación módulo

• Crear las credenciales de desarrollo, siguiendo el instructivo o copiar las credenciales de prueba que se encuentran abajo de todo del instructivo.
  • Cargar

las credenciales en la configuración del plugin en su respectivo campo de texto: Clave de API

->

API Key - Token de Acceso

->

Access Token

Carga de credenciales
    Carga de credenciales

• Configurar el checkout según preferencias y necesidades y guardar cambios.