Formas de vender
Tienda online/Ecommerce ¿Cómo ...

Integración Tiendanube

2min

Para integrar Fresa con tu TiendaNube deberás seguir los siguientes pasos:

👉 Primero instalá la app de Fresa en el admin nube para poder configurar el medio de pago. Para ello deberás:

🔸Ingresá al administrador nube y hace clic en la sección "Mis aplicaciones".

🔸Ingresá a la tienda de aplicaciones de tiendanube desde el botón "Suma nuevas funcionalidades desde la tienda de aplicaciones":

Document image

🔸Dentro de la tienda, buscá Fresa y hace clic en "Instalar aplicación"

Document image

🔸Se abrirá automáticamente el administrador de tu tienda. Lee los permisos y hace clic en "Aceptar y empezar a usar".

Document image

🔸A continuación vas a ser redirigido a tu plataforma Fresa donde tendrás que iniciar sesión con tu usuario registrado:

Document image

🔸Seleccioná el comercio:

Document image

🔸Acepta que TiendaNube va a usar tu acceso via API. Una vez que aceptas vuelve a TiendaNube:

Document image

🔸Vas a ser redirigido a la sección "Medios de pago" donde vas a encontrar a Fresa como medio de pago:

Document image

Listo! el proceso de integración se realizo correctamente.