Configuración de Cuotas y Prom...
[Nuevo!]Reglas avanzadas

Magento 2: Configurar cuotas avanzadas

5min

Configurá promociones específicas por productos y categorias relacionados al medio de pago directamente.

Para usar esta regla avanzada vas a configurar un Agente Externo que permite bloquear una promo de un plan específico dentro del medio de pago. Este paso debe configurarse primero desde la consola Mobbex y después desde tu ecommerce.

Paso 1: Configurar el Agente Externo

👉 Ingresá a Medios de Pago

Document image

👉 Elegí el medio de pago que querés modificar. Hacé clic en la ruedita de configuración para modificarlo.

Document image

👉 Elegí el plan de cuotas que querés modificar y hacé clic en lápiz de configuración para editarlo.

Document image

👉 En la sección Reglas Avanzadas, hacé clic en AGREGAR.

Document image

👉 Elegí la opción de regla Agente Externo.

Document image

Una vez activo el agente externo, ese plan no se mostrará en el checkout hasta que no se elija en qué productos y categorías.

👉 Al agregar una regla avanzada, podes elegir el plan que queres ocultar en los productos o categorías donde solo se mostrará esa cuota particular.

En este ejemplo, se muestra un plan 12 cuotas con 10% de descuento y se oculta un plan 12 cuotas sin descuento.

Document image

Paso 2: Habilitar el Agente Externo en tu ecommerce

⚠️ IMPORTANTE: Para habilitar los planes con reglas avanzadas en tu ecommerce, estos deben configurarse previamente en la sección "Medios de Pago" de la consola con la regla Agente externo (Paso 1). Sin este paso, los planes no aparecerán en tu plataforma de Magento 2

👉 En tu plataforma de ecommerce Magento 2, abrí la página del producto que querés configurar y desplazá la página hacia abajo

Document image

👉 Hace click en el menú Mobbex Plans Settings.

Document image

👉 Habilitá los planes avanzados según el método de pago para que aparezcan en el checkout.